Si tienes dudas puedes llamarnos al +51940303572 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o puedes escribirnos vía Whatsapp

No hay artículos en su carro de compras.

No tiene artículos para comparar.

Política de Privacidad

OXFORD S.A. SUCURSAL PERÚ (OXFORD), con RUC N°20505039689, con domicilio en Av. Los Algarrobos, Mz L1 sublote. 1-B, distrito de Villa El Salvador, provincia y departamento de Lima, mediante la política de privacidad describe la forma en que MUVO protege su privacidad cuando obtiene información personal en su sitio web www.muvostore.pe (el “Sitio”) de la persona que visita el Sitio, en adelante el Usuario.

 

El objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer al Usuario de MUVO la manera en que a través de Internet se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el Sitio a su disposición.

OXFORD está comprometido con la protección y respeto por su privacidad. Esta Política de Privacidad describe los derechos que, en dicha materia, ostenta en relación con la información que como Usuario de este Sitio procesamos, así como las medidas que tomamos para proteger su privacidad.

 

AUTORIZACIÓN

Desde el momento que el Usuario haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo/pinchado u otro mecanismo utilizado, el Usuario autoriza a MUVO para que los datos personales ingresados y/o capturados por el Sitio sean recolectados y tratados por MUVO.

 

Adicionalmente, se entenderá que el Usuario del Sitio otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e inequívoco para que MUVO efectúe el tratamiento de sus datos brindados.

 

El tratamiento de los datos personales del Usuario del Sitio se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades esenciales previstas en el apartado de Uso de los datos personales.

En el supuesto que no entregue los datos personales requeridos, MUVO, no podrá suministrar bienes y/o brindar los servicios solicitados.

 

RECOPILACIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

Este Sitio solo recopila información personalmente identificable cuando el usuario brinda información voluntariamente a MUVO a través del Sitio.

Para llevar a cabo las finalidades indicadas en el apartado “Uso de los datos personales”, es necesario que nos proporcione los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, departamento, número telefónico, Sexo. No utilizaremos datos sensibles

Toda información proporcionada por el Usuario deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información que suministra.

 

USO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el alcance permitido por la legislación vigente, MUVO utilizará los datos recolectados, para las siguientes finalidades: i) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o brindar los datos que por mandato sean requeridos por las autoridades administrativas o judiciales correspondientes, ii) Brindar información y publicidad  para la adquisición o venta de los productos que comercializa MUVO, incluyendo la generación de usuarios y contraseñas para que  el Usuario acceda al Sitio para: a) iniciar el procedimiento de afiliación como cliente, b) realizar la adquisición de productos c) realizar y/o hacer seguimiento a los procedimientos de cambios y/o devoluciones, d) obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios y para análisis de mercado; iii) la atención de consultas y reclamos, así como, el seguimiento de estos procedimientos, iv) la prestación de servicios que usted solicite a través del Sitio. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos.

 

Además, MUVO podrá transferir sus datos personales a terceros a nivel nacional y/o a terceros que se encuentren en países donde las leyes de protección de datos pueden no brindar el mismo nivel de protección que en su país de residencia, pero únicamente (i) a contratistas a los que recurrimos como soporte de nuestros negocios (por ejemplo, servicios de logística, soporte técnico) tales como: TREE LOGISTIC S.A.C, RUC: 20602799141,Cal. t1 mza. 43 lote. 03 urb. Previ alt. cruce Condevilla y Calle los ginger, Provincia constitucional del Callao, en cuyo caso requeriremos que dichos terceros se comprometan a tratar la información conforme a nuestras políticas; o (ii) empresas u organizaciones relacionadas con OXFORD siendo estas empresas OXFORD S.A. ubicada en Santiago de Chile, Chile o (iii) cuando lo exijan la ley, las órdenes de un tribunal u otras normas aplicables cuando así se requiera hacerlo, o (iv) a la empresa (Digital Ocean hosting (Texas – USA) proveedora del hosting, que se conservará dentro de  un archivo interno ubicado en Magento, con acceso exclusivamente del área de Sistemas y Ecommerce.

 

OXFORD también recabará información que NO lo identifica personalmente, para determinar el número total de visitantes del Sitio, el número de visitantes de cada página del Sitio y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. MUVO utiliza esta información, que permanece en forma ANÓNIMA, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan el Sitio y poder mejorar el mismo, así como los servicios que ofrecemos. 

 

Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, el Sitio tiene enlaces con otros sitios web de MUVO o de terceros. La presente Política de Privacidad no se aplica a dichos sitios, por lo que Ud. debería consultar las respectivas políticas de privacidad de cada uno de ellos.

 

MUVO se compromete a respetar la confidencialidad de los datos que recolecte y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

La información será almacenada en el banco de datos personales al que como Usuario corresponde: Banco de datos “Clientes” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 18734, Banco de datos “Quejas y reclamos” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 18735, Banco de datos “Usuarios de la web” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 19501.

 

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual, posteriormente a la misma, MUVO solo realizará el tratamiento hasta por un año después de la última comunicación que se haya sostenido entre el Usuario y OXFORD o cuando el Usuario solicite la cancelación o supresión de sus datos, ejerciendo sus derechos acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, si así lo desea, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: [email protected]

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad  Nacional de Protección de Datos Personales, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf y adjuntando a él los documentos sustentatorios; los que deberá entregar en la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú o remitir en versión escaneada dichos documentos sustentatorios a través de su Mesa de Partes Virtual: https://sgd.minjus.gob.pe/sgd-virtual/public/ciudadano/ciudadanoMain.xhtml